Kistch

Este portal contiene material sensible de carácter sexual, y por tanto el acceso a él es sólo para personas mayores de edad en su país de residencia.

  • Si usted es menor de edad, por favor, abandone de inmediato esta página.
  • Queda terminantemente prohibido exhibir este material a menores de edad o a cualquier otra persona que pueda resultar ofendida.
  • Al acceder a este material usted admite que lo hace de forma voluntaria , a conciencia y bajo su responsabilidad.
  • Soy mayor de edad y acepto ingresar.
Entrar
Salir

Este website utiliza cookies para ofrecerte una mejor navegación y que los contenidos se puedan adaptar a tus preferencias. Así que si continúas navegando aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para más información puedes consultar la Política de cookies. Más información

Cerrar
¡Producto añadido al carrito!

AFRODISIACOS RECETAS PARA AMAR

18,00 €

Añadir a la cesta

Descripción

AFRODISÍACOS RECETAS PARA AMAR
JOSÉ ANTONIO FIDALGO

 

Lengua: Castellano
ISBN.84-241-8824-1

Encuadernación: Tapa blanda

120 págs

Cocina y aprende... Con josé fidalgo, gran investigador y profundo conocedor y amante de la gastronomía, los entresijos y relaciones que a través del tiempo siempre han existido entre la práctica culinaria más exquisista y las artes amatorias más satisfactorias.
La cocina afrodisíaca ha de acertar en el colorido de los platos, en las formas de presentación de lso productos, en los perfmes y sabores más adecuados para teatralizar con elegancia el espectáculo deseado por la pareja.
En ete libro descubrirás las virtudes de los productos vegetales, del pescado y del marisco, de la carne, de las frutas y los dulces, de lagunos vinos, elixires y licores, de condimentos y especias, que potencian lo que se llama la química del sexo y del amor. Las sugerentes recetas, referidas paso a paso, unen a su interesante contenido las notas de unos textos introductorios sapicados de anécdotas, consejos e ideas.
Auténticas tentaciones que son plasmadas por la mirada creativa de mikel alonso.